Придумай небылицу...

Елена Бородина 4
Придумай небылицу
И сам в нее поверь,
Держи в руках синицу
И думай – журавель.
Мечтается – прекрасно,
Затем мы и живем.
Но есть одна опасность –
Стать голым королем.

1990 г.