Облако - рай

Леонид Добридень
(Посвящается - Сухаревскому В.А.)

А Вы посещали тот солнечный край,
Вершину, где ночью спит облако-рай?
Я облако это обнять так мечтал,
Всю ночь шел к вершине -- увы, опоздал!

Оно с позаранку, привет шлет горам,
Уже улетело к другим облакам.
Пусть счастья в обрез и пусть жизнь не легка,
Я был у постели, где спят облака!