Перед правдой не грешу...

Елена Бородина 4
Перед правдой не грешу
Нисколечко.
Уж хватило мне, скажу,
Горечка.
Наказала, знать, судьба
Правильно.
Меру мерила беда –
Крайнюю.
Да из полного ведра
С жалости
Мне плескала иногда
Радости.

1990 г.