Частоколом привычных фраз...

Елена Бородина 4
Частоколом привычных фраз,
Словоблудным кривым плетнем
Огораживаюсь от глаз,
Хоронюсь в свою крепость-дом.
Закрываю врата души,
Ставни сердца прошу прикрыть –
Я остаться хочу в тиши,
Обо всех на свете забыть.
Убежать во вчерашний день,
За прошедший укрыться сон,
За покой равнодушных стен,
За разрушенной церкви звон.
И, укрывшись от всех и вся,
Спрятав душу, что не найти, ,
Может быть, обману себя
И смогу от себя уйти.

1990 г.