Стон Души

Анатолий Чирва 2
Одиночество, одиночество,
Как проклятие или крест Души….
Во Вселенную крикнуть хочется….
Одиночество – стон Души.

От него не укрыться, не свыкнуться,
Как проказа кружит над Душой.
Сколько б ты не пытался, не выспаться.
В одиночестве вечно больной.
  15.06.2016 г.