Зарево любви Поп-версия

Данил Бартошук
Горизонта огни
Своей далью манят
Ещё дальше ты
О тебе вспоминаю

Время застыло совсем
Только с каждым вздохом
На душе тяжелей
Просто невозможно

Ветер разлуки любовь
Погасить не в силах
Лишь раздует вновь
То что почти забылось

И для тебя одной
Среди пустых мгновений
Чувств моих огонь
Озаряет небо


Зарево любви
Далеко ты где-то
Посмотри на это
Впереди
Зарево моей любви
Зарево любви


И даже мир отдать
За один миг с тобою
Лишь бы рассказать
О счастьи и о боли

Что образ твой несёт
В мои мечты и слепит
Освещая всё
Озаряя небо


Зарево любви
Далеко ты где-то
Посмотри на это
Впереди
Зарево моей любви
Зарево любви


И для тебя одной
Среди пустых мгновений
Чувств моих огонь
Озаряет небо


Зарево любви
Далеко ты где-то
Посмотри на это
Впереди
Зарево моей любви
Зарево любви