Музы и музыка

Дождь Дождь
Файлы, заметки, блокноты и в клетку тетрадь,
Принцы, драконы и море, бутоны камелий.
Если стихи не нужны, то мне нечего дать.
Больше я делать совсем ничего не умею.

Сны и мечты. И ревнивой реальности месть.
Рифмы приходят и к нищему в съемной квартире.
Есть вдохновение, Музы и музыка есть.
И ничего больше нет у меня в этом мире.