Сквозь года...

Юлия Воронина 4
Спрятав боль под стеклами очков,
Я скажу себе - рецепт готов,
Вновь найдя ключи, открою дверь,
Долгий взгляд в ночи, ты мне поверь!
*
И уйдет смятенья пелена,
Не хочу опять бродить одна,
Прикоснусь к тебе я сквозь года,
И опять мы вместе навсегда…