Убежавшее счастье. 15. 06. 2016

Виктор Аминов
Всего лишь раз мне счастье “обломилось”,
Но шанс я до конца использовать не смог,
И счастье, словно мяч, внезапно укатилось
И я бегу за ним не чуя своих ног.
А у других “в зобу дыхание сдавило”,
Его так много, некуда девать,
И только раз мне в жизни “подфартило”,
Но собственное счастье я не сумел поймать.