Я живу...

Абионян -Айвазян Алина
Чем ты живешь? Чем дышишь ты?
Скажи, открой секрет.
Во мраке полной темноты,
Ты неба ждешь ответ.
Но стоит ждать?
Скажи, зачем?
Ведь все и так понятно,
Иди скорее ты на свет,
Иди  на встречу к жизни ты .
И дай ты сам себе ответ:
"Я человек, я знаю, что хочу.
Хочу я жить, хочу мечтать
И сердце солнцу открывать.
Вдыхать природы свежий аромат
И просто знать... что я живу,
Что нужен я кому - то,
Я все преодолеть смогу,
Пройти все, все преграды!
Теперь я знаю, я живу
И небо я благодарю
И взор туда я устремляю!