ФЕЯ НОЧИ

Ирина Галавина
Я стану феей твоей ночи,
Если хочешь,
Впорхну сквозь шторы осторожно,
Если можно,
И ветром обласкаю свежим
Очень нежно,
Тебя увижу настоящим,
Сонным, спящим,
Коснусь тебя душой своею
И согрею,
Прильну к груди твоей - услышу,
Как ты дышишь,
Души твоей любую рану
Лишь касаньем
И трепетных и нежных пальцев,
Как на пяльцах,
Подсолнухами вышью гладью,
Если надо,
И сердце протяну в ладошке.......
Словно кошка,
Уйду тихонько среди ночи.....
ХОЧЕШЬ?.