Необычный парень

Инна Терещенко
Красивая прическа,
Модные штаны,
Вроди и не броско,
Так ходят пацаны.

Но сердце обжигает,
Его небрежный вид.
Ресницы вмиг моргают,
Как мимо он промчит.

Размашиста походка,
Улыбка, ровный ряд.
Была бы я красотка,
...пусть люди говорят!

Обтягивающий свитер,
На ширину груди,
Изображен там Питер,
И я там впереди.

Он нравиться мне очень,
Парнишка из дали,
И снится каждой ночью:
Я, он и край земли!

Модные красовки...
Душка, но хоть плачь.
Видимо тусовки
Любит и девчат.

Парень необычный,
Сводишь ты с ума,
Милый, симпатичный,
Знаю и сама!

12.06.2016г.