Вы помните

Николай Николаевич Черненко
Вы помните. Вы все конечно помните!
Вдвоем мы были в комнате,
Было уютно и тепло,
Луна светила к нам в окно.
От поцелуев, не от вина,
Слегка кружилась голова,
Слабели руки
Совсем не так, как при разлуке.
Окно зашторив и закрывши двери,
Мы оказалися в постели.
И тут – о мама родная – напала страсть,
Безумная, божественна власть.
Такое чувство овладело нами,
Которое не описать словами.
Хотелось целовать и рвать зубами
Лишь бы желанное найти,
За чем готов, хоть в ад пойти.
И вот настал желанный миг…
Разверзлось небо, звериный крик
Произвольно из груди возник.
О-о-о! Это чудо, высший класс.
И каждый раз, как в первый раз.
Вы помните,
Как счастливы мы были в вашей комнате?

Мы расстались только утром
Жизнь засияла перламутром
Я счастлив был до слез,
Хотя с тепла я вышел на мороз.