Я тебя ненавижу

Вальф

Я тебя ненавижу
Как люди воздух,
Я тебя всегда слышу
Как охотник остук.
Я тебя везде вижу
Как лучи солнца днём,
Тысячи раз обижу
Люблю играть с огнем.

Я тебя оскорблю
Перед публикой сей,
Я тебя так люблю
Не узнать тайны моей.
Я тебя ненавижу
Смирилися все,
Я тебя обожаю
Признаюся себе.