У порабощённого народа- нет Светости

Лада Сварожич
У России в том виде, какая она есть сегодня-нет будущего. Как бы мы, пииты, не воспевали наше Отечество, нашу белокурую и голобуглазую Русь- от нашего воспевания ничего не зависит. Как бы мы не воспевали речку, которую загрязняют сбросы нечистот, он наших песен она не станет чистой.
Понять движущие силы процессов идущих в России- вот наша задача. А потому-обозревать надобно очень большой отрезок времени.
Первое, что надо помнить мечтателям-утопистам: Такая огромная территория России образовалась не по воле проживающих на ней народов, а по алчному желанию импераТОРов и монархов, Там, где народ держат за массы, за ту биологическую основу, которой можно распоряжаться ..по своему усмотрению, НИКОГДА не будет порядка.
Так- было всегда- слышу возражения.
Нет- отвечаю я. Так стало восемь столетий  назад. Когда было придумано идеологическое оружие духовного закабаления- христианство, И люди, как под гипнозом, стали управляемыми.Не сразу разумеется, ибо часть народа успела уйти в леса, но не приняли иудо-христианской растлевающей  религии. Часть особенно сильных волей, ни в какую не принимавших чужое враньё, предпочти смерть рабству. Остальные были подчинены насильственному крещению.
Вольный народ планеты проживал в народовластии и в добрососедстве.
А посему, именно тогда, во времена Ведического Уклада , когда люди ведали КАК правильно Зачинать и Рожать детей, Как правильно вырастить потомство, вырастить урожай, и т.д=.ВСЁ ВЕДАЛИ- ибо жили на Природе, в Природе, ведали её Законы и чтили их, ведали Покон долгожительства и биоценоза, дорожили своей и своих близких, жизнью, наконец- ЗНАЛИ-ВЕДАЛИ КАК созидать Свет, вот тогда и были Светоносны, а Русь СВЕТОЙ.
Когда 800 лет назад христианство уничтожило Волхвов и Кудесников, Ведающих Матушек и Василис Прекрасных, зажигающих этот свет в людях, уничтожили саму  ТРАДИЦИЮ - Душу народа, светочи погасли.
Возрождение Традиции- главная задача Русов.


"Двойная жизнь Иосифа Сталина - В поисках истины автор Владислав Гармаш