Давай попутешествуем с тобой...

Светлана Дмитриева Летягина
Давай, попутешествуем с тобой
В страну утерянных вещей
Там время навсегда остановилось…
Там люди не становятся взрослей
Мы там найдем все то,
о чем мечталось, не сбылось
А может, мы любовь свою найдем
Что затерялась в лабиринтах споров
Давай попутешествуем с тобой
И может быть, вернемся мы не скоро
Быть может, затеряемся в стране
Где люди улыбаются друг другу
Где смех утерянный, волной бежит к тебе
И теплою волной прогонит вьюгу.
Давай попутешествуем с тобой,
В страну, где поселилось наше счастье
Где  звонкий детский смех
Вмиг разгоняет все ненастья
Давай попутешествуем с тобой….

Amotya  15/06/2016 1:16