город смерти

Убийца Тишины -Рюрик
Здравствуй город, живущий со мной
Ты сегодня веселья хлебнёшь
Мы сегодня станцуем с тобой
Мертвый вальс, от меня не уйдешь..

Окуная в гортань свою руку,
И с улыбкой нащупав кишки
Словно ветер уносит скуку
Больше нету следов от тоски

Прогуляюсь вдоль берега молча
Посмотрю на остатки людей
Тут кругом моя личная роща,
Не бывает на свете милей=)

Мимимишные няшные трупики
Без кишков, гениталий, мозгов..
Там качаются медленно хлюпики
Жизнь прекрасна без мудаков.