Планета Галлов

Галина Дева
Галлы, это тот народ, который так по жизни и идет.
Народ тот, милая, идет в том Созвездии, что есть далекое, но невысокое.
Как то понять?
Ну, если взять проекцию на сторону Тельца, угол изменив немного от него, то - Созвездие будет в виде небольшого скопления звезд.
В 4-ом измерении оно откроется шире и будет вам светить, как группа звезд.
Ну, так вот, народ тот и похож и не похож на вас, отличия во внешности есть, и существенные.
Это народец маленький, примерно ростом с кошку, но есть и голова, и руки, и ноги, как гномы.
Разум выше вашего, народ мирный, есть у них свои законы.
Если прилетает кто-то к ним на ракете(или без ракеты- тонким телом),то они выходят встречать всем сходом.
Впереди идет старейшина- самый старший, ему лет 600 по-вашему, и таких там уважают, не то что у вас.
Этот старший приветствует и телепатически считывает пришельцев.
Если они не видят страха у прилетевших, то предлагают приют и все условия невмешательства к ним (но и общения с ними).
Если они видят страх (а бывает и такое), то они удаляются и предоставляют свободу полную, вплоть до того, что уходят сами- оставляя свои жилища временно, в другое место.
Прилетевшие обычно чинят что-то из техники, обследуют планету, видят её заселенность и улетают отсюда.
Но чаще всего люди снова стремятся к общению.
И тут-то их ждет сюрприз!
Им показывают туннели, им показывают свои ракеты в этих туннелях (хотя жилища их вдали от взлетных площадок),и идет общение мирное и гостеприимное.
У них есть чему поучиться!
И ракеты совершеннее, и разум их высок, они телепатически считывают вопросы, делают перевод через свои приборы, и отвечают людям на их языках.
Общение мирное, и дары приносят в виде драгоценных металлов, да и помощи своей.
Но если они видят агрессию или страх все-же, то общение опять прекращается, вокруг пришельцев создаётся поле защиты от них в радиусе 5 километров, и пришельцы не могут выйти за эти рамки.
Но помощь в технике (в ракетах) все же они оказывают, на свой страх и риск двумя или тремя своими людьми, чтобы пришельцы быстрей улетели.
Вот и все. Но чаще всего они добиваются своим радушием ответной реакции, мира и радости.
Ведь единственное, что пугает людей: так это их внешний вид, малы как гномы, а в том, что они умны, так это узнаётся при общении.
Будете летать, вы их встретите обязательно лет через 30-40, или чуть раньше-позже.
Но люди должны знать, что внешность это не показатель ума.
Все, милая.
--- Спасибо, Дорогой.
13.06.16