Я вернусь!

Галина Москалева
Я своё хранила счастье,
Пыль с него сдувала...
Только счастью в одночасье
Неуютно стало.
Улетело... На прощанье,
Не скрывая грусть,
Мне сказало: "До свиданья!
Я еще вернусь!"