заметка

Стес Шнайдер
здесь надобно писать о чем ты хочешь
о чем хотел сказать иль что то сделать
но всем начхать какой клинок ты точишь
а может быть давно не знаешь надо ль делать

ничто не важно не под солнцем ни с луною
из мыслей что слетаясь словно мухи
они не могут дать тебе покоя
пока не хлопнешь дверью взяв все в руки