Как научиться плавать

Марина Добролюбова
Я учился в море плавать,
По волнам руками бил,
Но на дно я шел как камень,
Как топор по морю плыл.

Плавать-дело непростое,
Хоть стараюсь, все равно
Притяжение большое
У тебя, морское дно.

Может съесть воздушный шарик
И надуть его во мне,
Чтоб я плавал как карасик
И качался на волне?