Когда в душе живет мой Бог

Елена Редекоп
Мне сатана рисует тучи
Со дня в день, из года в год,
Но всемогущий Божий лучик
Любую толщу  туч пробьет.

Бог протягивает милость,
Он Отец и  Царь любви,
В Нём покой души и сила,
ОН держит все концы земли.

Мне живописные картины
Выводит кисточкой Творец,
О славном счастье вечной жизни,
Где в награду ждет венец.

Пусть закрыли тучки небо,
В моей душе живет мой Бог, 
Бессилен враг души, коль светит
Его Отцовская любовь.