Дай мне руку

Злата Михайлова
Как дать миру понять что  ты болен?
Что душа твоя уязвима?
От того что твой друг недоволен,
Сердце в будку щенячью забилось.

Плачу я, но в глазу нету влаги.
Сжался весь, хоть плечо не опущено.
Дай же руку, мой друг, проиграл я!
Дружба наша тонка словно кружево.

Словно кружево легким движением
Обойми своей теплою нитью
Мое солнечное сплетение
Ритм сердца, чей жар трудно скрыть мне

Полюби, полюби меня снова!
За грехи уж прости ты меня.
Знал бы ты, как душа не здорова,
В одиночку мне трудно стоять.