Фонтан любви, кудесник мой

Лариса Чайка Белоцерковец
15.06.2016г.

Фонтан любви, кудесник  мой,
Ты в сердце распускаешь  розы…
Жемчужно-радужной струей
Рождаешь сладостные грезы.

Твоя серебряная нить,
Окутав брызги  бирюзою,
Вся изумрудами горит,
Манит прохладной синевою.

Твой жемчуг светит красотой
И заряжает дивной силой,
Ты пьешь волшебных вин настой
И даришь танец для любимой.