1986. За что, Творец, Ты всех нас Любишь...

Бельцкий Слава
Без Слова Жизни мы слепы,
мы наги, Заповедь не видим,
и нищи, ведь в нас нет Любви.
За что, Творец, Ты всех нас Любишь?

Но слышим мы с Небес всегда:
"Я создал вас, Мои вы дети,
хоть грешные, но вы - Мои,
Я вас хочу спасти, поверьте!"

Иди, смирив себя, дитя,
скажи: "Домой хочу я, Отче!"