Еще не отцвела сирень

Полина Оверко-Бережок
Еще не отцвела сирень
В укромном уголке Москвы.
Еще не отцвела любовь,
И вновь ко мне явился ты.

Кудрявый ангел, заводной,
Ты утопил меня в цветах.
Но вместе нам не быть с тобой,
Ты – стерх, летящий в облаках.

Осыпав музыкой с небес,
Ты улетишь на склоне дня.
Зачем в меня вселился бес,
Чтоб снова повидать тебя.
2016г