От берегов в порывах слов...

Шведова Наталья Анатольевна
От берегов в порывах слов и снов летим, не огорчаясь,
А только вверх и только смех повсюду жизни озаряет!
Постой! - постичь не можешь стиль? или не смеешь оттолкнуться?
Лети малыш! И пусть молчишь, но и в молчании проснутся
Мечты твои о той любви, о сказке бесконечной ночи,
Где спят и спишь, но не грустишь и мысли для себя не хочешь
Из бездны черпать словаря - а просто льёшь их на бумагу
Среди июня, января - не главное... твою отвагу
Увидит и поднимет стяг и только ввысь вперед! Ни шагу
Не сделает герой назад! Пиши стихи... марай бумагу!

15.06.2016 г.