Осень... грань теней и звуков...

Алена Анкудинова
Мягкий свет с небес струится
Акварелью чуть размытой ,
И березам тихим снится
Лета бег...почти забытый,
По проселочной дороге
Меж цветов , тепла и ветра .
Дождь, листва, туман далёкий ,
Осень ...грань теней и света .

Журавлиный крик растает
В тишине за дымкой где -то ,
И безмолвно наступают
Запоздалые рассветы.
Отмеряет осень время
Желудей негромким стуком .
Сон, покой , раздумий бремя,
Тишина на грани звука ...