Отфутболили

Алексей Баскаков
Разбитые морды английских фанатов...
На поле - ничья, но продули вчистую!
Европа дрожит, как тогда, в сорок пятом,
И только Германия не протестует.

В размеренный график твоих мундиалей,
В привычную жвачку спортивных комментов -
Добрались, ворвались, подрались, в...али,
По-русски - без санкций, и без сантиментов!