родной Петербург

Александр Арматур
Есть на свете много городов,
но прекраснее тебя не знаю.
Да,
Петр первый спасибо говорю тебе,
про Питер я стих читаю.
Люблю я город на Неве,
не зря он всем известный,
советую я всем приедь суда,
тут много мест чудесных!
Хотя бы взять вот летний сад,
Красивый,
позитивом он богат,
влюбленные там пары,
в глаза друг другу искрине глядят,
и о любви клянутся,
о том что свадьбу они сыграют тут,
и разобьют все блюдца!

Ты посмотри какой красивый он,
и все суда стремятся.
И если ты попал суда,
то трудно не остаться!
Этот город герой достоин уважения,
блокаду помнишь друг ты мой,
он выстоил сраженье!

Культурная столица ,
не зря все так считают .
И если в нем ты заблудишься,
и выхода не знаешь?
Спроси ты у петербуржца,
тот  что мимо проходит,
он все расскажет объяснит,
и с радостью проводит!
А есть еще такое чудо как разводные тут мосты,
они прекрасны мимо них проходят судно,
не променяю их я на английские часы!
Такое чудо место родной мне Петербург,
и если вам признаться честно,
мечты сбываются все тут !