***

Ольга Фигура
Любит считать и часами рисует цифры.
Помнит места, где когда-то однажды бывал.
Знает стихи и умеет ответить в рифму,
Но всё еще продолжает коверкать слова.

За руку тянет туда, где порой нет дороги - 
Страха не ведая, делает первый шаг.
Заново учит жить и не знать тревоги,
Купол небес превращая в воздушный шар.

Дарит себя, как никто в этом мире не сможет.
Искренне  любит чистой, наивной душой.
Нежность объятий его на порядок дороже,
Лучших богатств, что таит в себе шар земной.

По вечерам засыпает лицом к Востоку.
Говорит, так можно увидеть волшебные сны.
Там у него целый мир за стеклами окон.
Жаль, ты не видишь, как быстро растет твой сын.