Д В проливе Лаперуза

Борис Киря
Качается медуза
В проливе Лаперуза.
Не ведает медуза
Про то, что Робин Крузо,
Набив едою пузо,
Размером в два арбуза,
Не знает, что медуза
В проливе Лаперуза
Не видит Робин Крузо
И его большое пузо
Размером в два арбуза.

Московское Метро:
ст. «Новокузнецкая» - ст. «Речной порт».
21.10.2005