Там нас нет

Максим Чернов-Елагин
Там, где-то далеко вдали
С неба, среди ласковых ветров,
На нас падают солнца лучи.
Ручьи музыканты поют лунные сонаты о любви,
А внизу у нас свое облако и мы на нем вместе одни.

Там цветут синие розы, прямо на наших глазах и в зрачках яркие искры
Радость с запахом сирени уносит вверх и на долго оставляет улыбку на наших лицах.
Мурашки, они не исчезают.
Звонко, буд-то в мыслях, струей воды опускаются листья,
Касаясь лежащей рядом книги страницы.
Я перешел границы, мне за это долго и дорого платить.
Один день с ней, здесь, стоит нескольким тысячам моих.