Чтобы дальше лететь беззаботно...

Наталья Ковылина
Чтобы дальше лететь беззаботно,
Мы должны умирать, умирать!
Словно тонкие прочные стекла
Через душу свою пропускать,

Отсекая волненье былое,
Отпуская сомненья, года,
Чтобы сердце предельно живое
Оставалось при нас навсегда!

(2004)