Мне сложно жить

Анна Нюйблом
Мне сложно жить наедине с собой.
В толпе я прячусь, снова стиснув зубы.
Живу я, как за каменной стеной,
Но от тоски я в кровь кусаю губы.

Мне сложно жить, когда парит душа,
А тело мается в оковах серых будней,
И мои крылья держат взаперти-
Все по любви... все просто обоюдно.
Все по любви, но как же в ней безлюдно...

Мне сложно жить- когда мне не взлететь,
От ваших правил я совсем угасла,
А сердце хочет танцевать и петь,
А не сгорать в пучине дней напрасно.