Заискрится счастье у людей

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Мы будем стараться, мы будем идти,
Туда, где любовь, определяет азимут пути,
За правое дело, за мир и покой,
Мы будем сражаться, войне скажем «СТОЙ».


Настало лето долгожданное,
Соловьи распевают до утра,
А ты очень желанная,
Свела давно меня с ума.

Я сконцентрировал своё внимание,
На творческих своих делах,
И, как спартанец, израненный,
Не делаю всё  впопыхах.

Чтоб любоваться жизнью далее,
И красотой  земных мест,
Я создаю проекты разные,
Для будущего прекрасного,
Юных женихов и невест.

Режим спартанца создам себе,
И стану чётко соблюдать,
А время летнее с зарёю,
В творческих муках, буду встречать.

Мне надо многое успеть,
Границы времени стереть,
Ах, сколько скопилось творческих дел,
Каждый день, выжимать из себя, надо предел.

Формула в жизни 50 на 50,
Бросаю, в сторону твою, я ласковый взгляд,
Вижу удивление на твоём лице,
Боже мой, пожелай успеха мне.

Результаты трудов я раздам всем,
Будет  СЛОВО стоять, во главе всех тем,
Заискрится счастье, и радость у людей,
Объединимся мы, и станем всех мудрей.

15.06.2016г. 15:00