Приди ко мне

Мария Резцова
Ко мне приди, моих волос коснись,
Позволь мне вдоволь этим насладиться.
Прижмусь щекой к руке. Не торопись,
Позволь во мне желанью зародиться.

А пальцы медленно шагают вниз,
Я следую за ними ощущеньем.
Необходимость. Больше, чем каприз.
Не это ль называют вожделеньем?

Я не скажу, я не признаюсь вслух,
Что упираюсь, не хочу сдаваться,
Что у меня захватывает дух
От твоего уменья прикасаться.

Но полно, я сейчас хочу уснуть.
Покинь, прошу, моё воображенье!
Ну, что мне сделать, чтоб тебя спугнуть
И своего огня увидеть тленье?