Волшебная Поэзия

Павел Снопков
Дрессирует меня депрессия:
То хлыстом бьёт, то кормит сахаром.
Чтоб опять  из меня поэзия,
Словно кровь, из раны закапала.

Буквы строятся в строчки грустные
Поверх чувств кровавого месива,
Будоражат во мне мысли гнусные,
От которых, депрессии весело

И цветёт она белой плесенью
Душу мне облепила полностью
По ступенькам прогнившей лесенки
Я к старухе ползу с покорностью

Зубы белые, плащ потрепанный.
У косы заржавело лезвие.
Вот какой вышел образ грёбаный
У волшебной моей поэзии…

15/06/2016