Я не умею

Светлана Максютенко
 Я не умею быть наполовину,
 На пол пути, на пол дороги шаг.
 На пол бокала, пол крыла на спину,
 И ядом не допитым на устах.

 Без маски на лице, без камня в спину,
 За это ты меня не обессудь. . .
 А Душу пачкает не прах земной и глина,
 А истины наполовину суть.