Скажи мне, Боже!

Евгений Филиппов-Заонегин
                « Примите участие в помощи тем, кому меньше
                повезло в этой жизни. Ведь никогда не знаешь,
                когда тебе самому потребуется рука помощи. »
                (Из интернета)

Кто прав  сейчас: ведь просьбы глас,
Иль ложь ведёт опять рассказ?
Накажет и осудит Бог,
Своей дав мудрости урок!

И потому с вопросом я:
"Скажи мне,Боже,как судья,-
Так кто же лжёт,помои льёт,
И оскорбляет мой народ?!

А может зол так люд простой,
Не  ложь за  этою бедой?
Открой мне правду!Потрудись!
Ведь на кону ребёнка жизнь?"

               15.06.2016г.