Вот такая любовь...

Оставляю Надежду На Завтра
На земле растают следы.
В темноте засверкают глаза.
В шоке я от такой красоты.
С ног сбивает улыбка твоя.

Заиграет в ночи саксофон,
Он играет только для нас.
Просто выключим свой телефон.
Недоступны будем сейчас.

На двоих - дыханье одно.
Уже нет здесь тебя и меня.
Я гордыню кину в окно,
Перестану жить для себя.

Буду нежно держать за ладонь.
Обнимать тебя и целовать.
Разожгли между нами огонь.
Но хотят всё равно помешать.

Окружили с обеих сторон.
Да накроет зависть волной.
Мы успели в последний вагон,
Значит снова вернёмся домой.

На земле растают следы.
В темноте засверкают глаза.
В шоке я от такой красоты.
С ног сбивает улыбка твоя.

Нам с тобой уютно, тепло.
Что хотел то и сбылось.
Жизнь похожа на телек, кино.
Ни на что не похожа любовь.

Стану Бога за счастье молить.
Чтобы быть только с тобой.
Без тебя мне не прожить,
Я погибну под серой толпой.

Не поднимется больше мой меч.
Разлетится щит пополам.
В грудь вонзится грусти-картечь.
Закружится в вальсе стакан.

Не хочу так жить, не хочу.
Разбросало меня по волнам.
Мне б вернуться в ту темноту,
И довериться снова глазам.