Подорожник

Рома Ульянов
Подорожник на сердце.
Винтажные раны.
Никто не запрещал мне верить в богов,
Потому и не верю.
Это мой с собой версус.
Панчи, на грани нирваны, рекламы.
Просто я этот яд видел с разных боков.
Просто я этот яд выпил первым.

Я не верю,
даже тем, кого считаю своими. Свалили.
Просто я этот яд пил, обжигаясь.
Просто я этот яд пил, доверяя.
И не верю,
даже тем, кого считаю своими. Свалили.
Просто я этот яд пил, обжигаясь.
Просто я этот яд пил, всех теряя.
Тех, кто сейчас мёртв.

Я вас всех не устроил.
Слишком много привычек.
Да и считать свой собственный порох внутри
я не стану.
Я не враг и не воин.
Да, я самый обычный, двуличный.
Просто я этот яд пил, до самой зари.
Просто я этот яд лил на раны.
Но каждой новой ночью я снова на балконе, в ушах знакомый звон, но,
Каждый хочет слов, но мне нахй этот повод,
Ведь я знаю, что все врут.

И я не верю,
даже тем, кого считаю своими. Свалили.
Просто я этот яд пил, обжигаясь.
Просто я этот яд пил, доверяя.
И не верю,
даже тем, кого считаю своими. Свалили.
Просто я этот яд пил, обжигаясь.
Просто я этот яд пил, всех теряя.

Я не верю,
даже тем, кого считаю своими. Свалили.
Просто я этот яд пил, обжигаясь.
Просто я этот яд пил, доверяя.
И не верю,
даже тем, кого считаю своими. Свалили.
Просто я этот яд пил, обжигаясь.
Просто я этот яд пил, всех теряя.
Тех, кто сейчас мёртв.