Жажда

Серафим Московский
Стоит жара, какая никому не снилась
Печет так сильно, что едва хватает сил
Попить воды, сегодня ты меня просила
Но я тебе, всего росинку приносил
 
Мне тяжело и я от солнца изнывая
Иду с тобой, по жизни делая вираж
Иду вперед, что впереди не понимая
А вдруг, все это облачный мираж
 
Но верю я, что скоро мы найдем оазис
Где скроют нас густые ветви пальм
И там, нащупаю рукой источник влаги
Прильну к нему и больше никому не дам
 
Я буду долго наслаждаться этой влагой
Я буду пить с запасом, на перед
Уже не буду, выглядеть я тем бродягой
Набрались сил и двинулись вперед
 
Пойдем, держа друг друга мокрыми руками
Улыбка, смех и ясные глаза
Оазис жизнь нам спас, мы пили его сок глотками
Мы счастливы и это счастье навсегда