Мы просто гости

Анна Нюйблом
Мы просто гости на планете.
Здесь, под названием Земля.
Мы все еще немного дети...
Порой глупы, и ты, и я...

Порой не думаем, что скажем,
Не бережем и не храним,
А счастье не приходит дважды
И исчезает, словно дым.

Мы просто гости на планете,
И как привыкнуть нам к тому,
Что за судьбу мы не в ответе,
Ее ругать нам ни к чему.

Что предначертано судьбою-
Никак не можем изменить.
Одно лишь можем мы с тобою,
Пока гостим здесь, - просто жить...


03.11.2015