Воробей и кот Матвей

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сидит на ветке воробей,
Чирикает воробушке своей,
Нежно о чём-то напевает,
Она тихонько засыпает.
А на окошке кот Матвей,
За парой этой наблюдает,
"До чего вкусный воробей"
Сидит слюнки он глотает.
Так размечтался на окне,
Что заурчало в животе,
Слопав мисочку сметаны,
Опять следит за воробьями.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,