В букете нежных полевых цветов...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В букете нежных полевых цветов
Мечта есть из девичьих ярких снов,
Надежда на любовь и милость в ней,
Густая прелесть суматошных дней…
Ах, еле уловимый аромат —
Как несказанно солнышку он рад,
Как много в нем тепла и доброты,
В подарок преподнес мне его ты…
Колышет ветер вольно стебельки,
И наслаждаются им даже мотыльки,
Сплелись гармония и грация миров,
В букете нежных полевых цветов…
(Ника)
июль 2013

фото автора