Отчаяние...

Смагин Алексей Петрович
Свою судьбу я не кляну,
Хотя хотел судьбу иную.
Переложить свою вину
Ни на кого, нет, не хочу я.
Кричать? Да вроде не кричал.
В себе всегда. Душа упрела,
Когда судьбы глоток искал.
Душа не этого хотела.
Душа ждала. Ждала со мной.
Не дождалась. Похоронила
Меня... а я ещё живой.
Моя душа меня забыла.
Лишь только сердца дикий стук
Доносится с глубин могилы.
По крышке гроба скрежет рук,
А выбраться уж нету силы...