Грудь

Борис Зофман
Грудь  моя  зовёт  тебя:
Обними,  потрогай,
Приласкай,  целуй  любя
И  не  раз,  а  много.
Груди  нежные  сведи,
Чтоб  соски  коснулись,
Поцелуем  разбуди,
Чтобы  облизнулись.
Они  созданы  для  вас,
Мужики – наука.
С  ласками  целуйте  нас
И  войдёшь  без  стука.

Борзоф 29 Июль 2009г.