С Днём Рождения!

Александр Защитник
Сегодня снова этот день
Тебя укроет счастья тень
С тобою гости, у двери
Ты их встречай, вы не одни

Твои лучистые глаза
Как солнца свет и доброта
С тобою рядом всем тепло
Ты счастьем делишься легко

Ложится солнце на песок
В верху звезда, как уголёк
И всем как будто невдомёк
Всё на Земле приходит в срок!   

И ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!