Крылья

Ренат Гонзалес
Теплым вечером дышится легче
В гуще диких плодовых садов
Где роняют порою весенней
Ветви с яблонь охапки цветов
Белоцветным узором ложится
Время тихо в свою колыбель
Крыльям надо в душе распрямится
И захлопнуть за мыслями дверь...